На платье розового дня

На платье розового дня

На платье розового дня,
Упала тень случайной встречи.
Мне не хватало так огня,
И вот огонь лег мне на плечи.

И проникая глубоко,
Стыдливо он ласкает руки.
Мне одиноко и легко,
Я так устала от разлуки.

От той неведомой досель…
У чувства, чувства не попросишь.
И холодна еще постель,
Куда меня комочком бросишь.


Рецензии