Хочу, чтобы талию видно стало

Хочу, чтобы талию видно стало,
Я, наконец, быть толстой перестала,
Похудеть сейчас пытаюсь,
Кажется, плохо стараюсь,
Но надеюсь, добиться результата
Который, ведь, был у меня когда-то.


Рецензии