Любовь! Внимание! Тепло!

ИСКРЕННОСТЬ МЫСЛЕЙ- Мои Пожелания!
Как Солнышко Светит С Улыбкой в окно!...
Как Радость при Встрече...взамен расставанию!...
И...как Любовь!...Вниманье!...Тепло!!!
   ДУШЕВНОСТЬ ВСЕХ СЛОВ- Мои Пожелания!
   Каждому в ДУшу...Вложу Я Добро!...
   Каждому в Сердце...Вложу Я Желание!...
   Конечно,...Любовь!... Вниманье!... Тепло!!!
СЕРДЕЧНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ- Мои Пожелания!
Сердце Стучит!... Всегда...С Вами...Оно!!!
Максимум Веры и Много Старания!...
Светила Любовь чтоб!...Вниманье!...Тепло!!!
   ЧУВСТВЕННОСТЬ СТРОК- Мои Пожелания!
   Пусть от Стихов Станет в Мире...Светло!!!
   Мне тоже...От Вас Очень Нужно ВНИМАНИЕ!...
   ВАША... ЛЮБОВЬ...И...ВАШЕ...ТЕПЛО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.12.2019г.


Рецензии