Спасибо, поварам!

Макарошки, сыр и каша,
Гречка, рис или пшено,
Яблочко, огурчик, груша,
Всё с любовью нам дано.
Суп, тушёная капуста -
Вкусно и в тарелке пусто.
Яйца, блинчики, творог,
Сладкий, с сахаром, пирог.
Повара, спасибо вам!
Ох, и вкусно было нам!


Рецензии