Ант

  Оставалось всего с
полчаса ,
  до конца интерната

  Падал хлопьями снег
 падал , падал & падал

  Словно сказка , но  - костюм
Мишкин ни подошол (7-8 лет ,)
 а Ты говорила  - почти-что 13

  Отправить бы Тебя_  в твой Б-0zon
 ( in Nature тогдась
  оставалось )     :    -    Т-в Ю
 - Марля же есть - из Ашана  !

  Не поспи до 5 утра ( всё-равно , в - 7
 на смену  ? )

  -  Мальдчик , а ты тоже , как мы , Снежинка - ?
  - С-х-йа , я - Буран :  - между Оренбургом и Омском , - " Замерзал Ямщик " - песенку помнишь ?
 - Давай с Тобой дружить , Я  - х_х_х _   ,   римская Твоя Тётя-kузина
 - А , может
   доеду better до - Курской  ?

  Three minutes remainig !!!
 А в башке - ничего !

  3и2 говоришь ему годика  : -  так отправь на Ёлку !
  В этом году 2022 , костюм
  пока - ни заслужил !
     ( From whom ? - " Simply Тётя .  "



 


Рецензии