С Днем Святого Николая!

Святой Николай Чудотворец -
Благородный, Добрый Миротворец!

Всем Охотно, Щедро помогал
И с Душой подарки раздавал!

Помним мы Добро твоё и чтим!
От Души к Душе Добро творим!

В Каждом Доме слышен Детский Смех!
Николай порадовал нас всех!

Дети дружно ждали торжество!
И свершилось Чудо! Волшебство!

Радость, Счастье входит в Каждый Дом!
Николай, одарит всех Добром!

Из мешка подарки достаёт,
И Радушно Детям раздаёт!

Добро приходит в Каждый Дом:
Любовь, Достаток будут в нём!

Счастьем, Радостью и Смехом,
Наполняется Планета!

Ясным, Радужным Свечением
Поднимает настроение!

Праздник Весело встречаем,
Сладостями угощаем!

Всю Планету поздравляем
С Днём Святого Николая!

19.12.2021


Рецензии