Могу ли я

Умею ли, я просто слушать,
Могу ли я, как есть понять,
Что ранит так, чужую душу,
Что боль годами, не унять.

Хочу ли я, тогда учиться,
И делать выводы при сём,
Стараться жить, что б не глумиться,
Страданья, чувствуя, при том.

Как много тех, кто понимает,
Чужую сложную судьбу?
Всё больше тех, кто не желает,
Вести с бесчувствием борьбу.


Рецензии