***

Оставлю вечер для раздумий,
А объяснения на завтра.
На рубеже моих иллюзий
Твои маршруты только карта.

Растает город на ладони
Апофеозом фонарей,
Я жму бессмысленно на тормоз
Любви безудержной своей.

Маяк заката исчезает
Под серпантином звёздных круч,
Луна плечами пожимает
В безумном декольте из туч.


Рецензии