Чудотворный Образ

         ЧУДОТВОРНЫЙ ОБРАЗ  /мышления/

Кому много дано, с того много и спросится...
Человечеству дан-  «Миротворчества»! дар
И как же оно- к «Дару» этому относится?
Превратило его в «Чудо»?- или «голый пиар»...                /Кью-ар/

Это вопрос, конечно-  «Риторический»,
Бог же всё видит, прекрасно и сам,
Он просто применят «метод Эвристический»                /Сократический/
чтобы всё расставить- по своим местам.

Чтоб «Разум человека» наконец проснулся,
и увидел сам!- что он сотворил...
чтоб к «Творенью своих рук»- лицом повернулся,
и понял: Как щедро!- Бог его одарил...                /наградил:полюбил/

                19.12.2021.49Б19

Эвристика /гр./- (открываю, отыскиваю)- область знания, изучающая
«методы» творческой деятельности; «мыслительный приём»; образ
мысли  /образ жизни/; способ мышления; /творческого: образного:
аналогического: ассоциативного/; «индуктивный метод»; /интуитивный/!
эмпирика- экспериментальность; поиск нового структурирования мира;
«структурная лингвистика»;  теория информации;
Метод /обучения/- «Сократические беседы»- задаётся серия «наводящих
вопросов»; наглядных примеров: новых идей...

Эвристический метод- относящийся к изобретению /творчеству/:
открыванию, нахождению нового... "новаторство"...


Рецензии