Без дублей

Мы, до поры, живём, порхая,
Тревог не зная, и забот.
Благословляют дни такие
Нам наши мамы и сам Бог.

Ценить года и миг у жизни
Мы начинаем лишь тогда,
Когда тот путь, что за плечами,
Длинней того, что предстоит.

Мелькают месяцы и годы...
Нам очень долго невдомёк,
Что каждый день и миг у жизни,
Без дублей в ней были даны.

Не повторить того, что было,
И не вернуть мгновений тех,
Где мы бывали так счастлИвы,
Где жизнь была цветным ковром.

И понимаем, что когда-то,
Иначе были, чем сейчас,
Снега, дожди, ветра и солнце,
Другими были даже мы.

Мы, до поры, живём, порхая,
Тревог не зная, и забот.
Благословляют дни такие
Нам наши мамы и сам Бог.

19.12.2021 год.


Рецензии