мне слово не охота подбирать тому

чему сейчас становиться так не комфортно
потому что всем становиться и видно и понятно
что за фамилиями оригинально длинными и именами
вроде звучными
скрывается оно
чему мне слово не охота называть иль подбирать
тем более, что называют они слово сами
достойное себя
в чём много граней было бы у них
если б оно не растекалось и не теряло форму
не испарялось бы воняя
а в холоде себя лишь сохраняя
хотя одно такое
считая скульпторам себя похоже
в прозрачный плотно закрываемый сосуд насрало
эпоксидною смолою иль чем нибудь подобным закрепило
и на выставку скульптур направило
наверное надеясь на лавры почестей и известности как у малевича
(хотя смешно: дерьмо своё дерьмо всем демонстрирует и пытается прославить)
Но! логику того, что мне желанья не было
ни называть ни определять понять и сложно и не сложно
Опять, же^:
Если без внимания и без табличек оставлять
то, что не приятно
в это кто нибудь ещё способен наступить иль вляпаться
оно ж пытается хорошее марать собою
не понимая
что всего лишь удобрением ему судьбой роль написано существовать
а остальные действия ему (тому что называть мне не охота)
лишь приближают время то
которое оно назвало
АДом


Рецензии