22 07 17

Ты моё. Стоять у подъезда бесконечность.
Ты моё. Скидывать мамины звонки вечность.
Ты моё. Обнимешь так просто, понимающе.
Ты моё. Я нашла свой дом, своё пристанище.

Ты со мной. Будто всю жизнь без перерыва.
Ты со мной. Как же это всё красиво!
Ты со мной. И плевать на запреты и мнения.
Ты со мной. Давай навсегда, без сомнения.

Ты рядом. Вот так нежно "Любимый" и "Милый".
Ты рядом. Плевать, весёлый или унылый.
Ты рядом. И вот я "Зая" уже, "Любимая".
Ты рядом. Учёные говорят: "Просто химия!"

10 дней. Раньше года было мало для любви.
10 дней. А сейчас хоть на край света позови.
10 дней. И вроде как совсем чужие.
10 дней. Но больше, чем были, живые.

Люблю. Себе так необычно признаваться.
Люблю. И снова надо расставаться.
Люблю. Как прожить до завтра, думаем.
Люблю. Сбежать отсюда - такие безумные!

Навсегда. Казалось бы, так глупо.
Навсегда. Впаду на 5 секундок в ступор.
Навсегда. Бесконечно в мыслях сгораю от стыда.
Навсегда?.. Навсегда!


Рецензии