Barbie

Не дарите вы девочкам Барби:
Не знакомьте их с детства с путаною.
Вы хотели бы, чтобы и с вами
В детстве нянчилось пошлое, грязное?
Посмотрите немецкое порно -
Предложенье, вам кажется, странное.
Показать милой дочке удобно?
А у куклы оттуда все данные.
Прототип - персонаж порно-комиксов.
Догадаюсь: вы даже не знали.
Вы растите девчонку без комплексов?
Старость будет счастливой едва ли.

29.08.2015


Рецензии