Вечер

От камина так тепло ....
Мягкий свет заполнит дом,
Сяду рядышком с тобой ,
Вечер перед Рождеством....

Тихий треск сухих поленьев,
Тонкий плед накрыл колени,
На лице таком любимом
От огня играют тени....

Свежий запах мандаринов
С ароматом хвойных веток....
Вдохну с закрытыми глазами
Детства зимние приветы...

За окошком снега искры
Шальной ветер разметает,
А меня твой взгляд лучистый
Так манит и согревает....

Обниму тебя покрепче ,
Щекоча своим дыханьем.
Как прекрасен этот вечер -
Ты и я, камин и свечи...


Рецензии