Мы стихами в жилетки плачемся

Мы стихами в жилетки плачемся
Обижаться когда приходится,
Мы в стихах,как в ладошках прячемся
От проблем,что решать не хочется,

Где от собственной уникальности
Никому ни тепло,ни холодно,
Убегающим от реальности,
Где молчание людям золото!

Переделав дела житейские,
По ночам на диваны падая,
Мы себя корим за бездействие,
Без вины когда виноватые,

Накипевшее,наболевшее
Нам девать потому что некуда,
Со свечой до утра сгоревшие,
Отсыпаться которым некогда!


Рецензии