Умри, тварь

Этот ммданон сёдня звездюлей выхватит.
Ходит клянчит. То хлебушка, то маслица, то сигаретку. Четвертину за раз сука оттяпал не постеснялся. Ну как я тут колбасу с сыром, а у него хлеба нет. Глаза щенячьи. У всех уже не по разу. Одна женщина тут попалась сразу говорит ты мужик или кто? На хер иди. Молодец баба. Я как четвертину эту увидел, не сообразил даже, а просто наитие какое-то, говорю: завтра булку мне купишь, денег дам, у самого мол времени нету. Ага. Месяц жду. Понятно знал что так будет. То ли мягкотелость это то ли некое милосердие плюс сдержанность, дать ещё шанс, но только это всегда до поры до времени со мной проходит, а потом держись, гнида. Ни сочувствия ни понимания, ни чего не будет. Или ты (а ты та мразь по ходу конченная) или я, но по любому я, потому что таких как ты быть не должно в принципе. Поэтому уже ни морали, ни правил. Умри, тварь.
Храпел всю ночь. Подхожу, трясу его, говорю повернись на бок, а он мне успокойся. И два раза повторил. Я вообще на спину не ложусь когда люди рядом. Знаю, что шума дам, а этому по хер. Знаю таких. Шары зальют, х..як на спинку, а все остальное не их проблемы. Ага и сигаретку им ещё дай. Короче не чего тут говорить. Постараюсь соседей не беспокоить, но этог пи..ра точно отделаю. ...
Паразитизм какой то. Надо кстати фильм посмотреть. Давно хотел. А если так жестко в контры, чтоб никакого тут паразитизма, то и поговорить скоро не с кем будет. " Люди они такие козлы". Все.


Рецензии