Утро вечера мудрее!

По строчкам соберу в стихи
Находки в бесконечных непоседах,
В цепочках охмурю жмыхи -
Ошмётки человечных силуэтов.

Понятно кружит мысль-разбой,
Всё меньше времени на разрисовку.
Полу разрушу беготнёй
Сомнений бремени формулировок.

С восходом солнца бережок
Мне и другим, по-новому, подсказка!
Соприкоснётся солнцепёк -
Препроводит нас стрессовать с оглаской!
Cвидетельство о публикации 615195 © .ПЕГАС 19.12.21 08:44


Рецензии