Безотрадная надежда

Сидим глазёнками моргая,
Надежду хрупкую томим,
Не повернём мы дышло края,
Коль у экранов все сопим.

Желаем жадность опорочить,
Но сами служим ей всегда.
Лишь только лица можем морщить,
Но тоже рвёмся в господа.

Пока все помыслы родные
Нас чистотой не окропят,
Желанья наши, хоть святые,
В делах нас только оскопят


Рецензии