В поисках клеммы 1993

Не доказана вновь теорема,
разрушается робкая тема,
вновь дилемма, потеряна клемма,
я печалью объят и подмят,
не могу в небо бросить и фразы,
я стою среди ночи без фазы,
а по небу ветра, как Камазы,
бесконечно и нудно гремят,
и в душе разобраться - проблема,
полночь в душу стекает с часов,
не доказано вновь теорема,
свою душу запру на засов...            


Рецензии