На самом деле - всё иначе

На самом деле - всё иначе.
Я не смеюсь, но и не плАчу.
Холодный разум помогает
И, как ни странно, продвигает
Решенье множества задач
Для привлеченья в жизнь удач!

Хотите мной манипулировать?
Я прекращу общение форсировать.
Да будет так, и – так и есть!
В чести Отвага, Ум и Честь!
А ваши тёмные делишки -
Вашей ментальности излишки.

19.12.2021


Рецензии