Сирень роняет лепестки

Сирень роняет лепестки

Сирень роняет лепестки,
А я одна стою у края.
Испить ему моей тоски…
На мир смотрю я замирая.

Неповоротлива она,
Моя последняя надежда.
И виновата я сама,
Я с ним была тогда небрежна.

Еще не знала, что любовь,
Исподтишка меня ударит.
И боль похожая на боль,
Та что последствия оставит.


Рецензии