поселок Лазурное

Чёрное море
поселок Лазурное
гора и озеро
Кастель

волшебные Волошина акварели
«В шафранных сумерках лиловые холмы»
среди холмов
плантации винограда
волшебный крымский край
очей отрада

Поселок Лазурное – это тот идеальный уголок тишины, которых мало осталось на ЮБК и который так ценится местными жителями и осведомленными туристами. Близкое расположение к Алуште, уникальные ландшафты, удобный заход в море и чистый пляж – с каждым годом эти преимущества привлекают все большее число отдыхающих к Лазурному берегу. Расстояние до Алушты около 9 километров (по шоссе). Кавказская пленница снималась здесь.


Рецензии