С Новым Годом, Любовь Моя!!!

.Я до тебя, Любовь моя, как будто вовсе не жила,...
..Как будто чистый лист с тобою вместе начинаю,...
...Как будто в прошлой жизни...я была не я,...
....Так эту жизнь теперь я с грустью вспоминаю.

.ЛЮБИТЬ ТЕБЯ- на это Сто Причин имею!
..Гордиться!...Верить!...Вдохновлять!...Скучать!
...Дышать одним тобой я навсегда сумею!
....Смогу и вечно!...Долго- долго...тебя ждать!!!

.Ну, а дождавшись,...чтоб вовек...не отпускать!
..И в Ночь сегодня Новогоднюю Волшебную с Тобой...
...Хочу тебя я Нежностью Любви своей ласкать!..
....Под звон бокалов знать, что ты, Любимый, только МОЙ!!!

.ЛЮБИТЬ ТЕБЯ- Подарок Новогодний Самый Лучший!
..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я не за что- то!...Просто так!
...Когда не рядом ты, день этот самый- самый худший,...
....А Вместе Мы, Любовь....в день превращает даже мрак!

.Под бой курантов,...пузырьков в наших бокалах,...
..В такую Ночь Чудесную...Хочу Любить!...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
...Сегодня для меня всех сладких поцелуев станет мало!...
....И В НОВЫЙ ГОД...
         ЕСТЬ...СТО...ПРИЧИН...НА...ЭТО...У...МЕНЯ!!!
             С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-31.12.2020г.


Рецензии