Первые снежинки...

Первые снежинки падали в ночи,
В утреннем рассвете белые холсты,
Заискрились светом в солнечных лучах,
На глазах растают словно мармелад.

Первые снежинки, первый снеговик,
Первые морозы, мокрый снег блестит,
Первое свидание, первые слова...
Эх, воспоминания...кругом голова...


Рецензии