РОСА И РОЗА

И как божественна роса
На лепестках тончайших розы.
И украшает так ее.
И украшает так серьезно.

Но только солнышко взойдет,
Роса исчезнет с розы дивной.
И будет без росы сиять
Такой пахучей и счастливой.

Красива роза и с росой,
И без росы она красива.
Лелею розу я в душе.
Красивость розовых мотивов.


Рецензии