Поймай снежинку, рассмотри

Поймай снежинку, рассмотри,
Со всех сторон Ты изучи,
Её волшебное строенье,
Для взора Нам всем наслажденье.
Смотри с любовью, изучая,
Как будто внутрь проникая.
Ты изучи её внутри,
Внимательно там всё смотри.
По закоулкам в ней пройдёшь,
Небесну Мудрость обретёшь,
Что прилетела для Тебя,
Как будто вечность всю храня.


Рецензии