Зимний пейзаж

Прозрачная вуаль легла на  ветви
Сверкающим холодным серебром.
Алмазной россыпью ажурные снежинки
Окутали весь город волшебством...

Чарующий рассвет, скользя по небу,
Рисует ярко розовый букет.
В морозном воздухе хрустальным переливом
Бесшумно кружится пушистый белый снег.


Рецензии