Ой, не ко времени зима...

Ой, не ко времени зима, зима постылая.
Заснежены леса, поля и «лошадь» хилая.
Не дотянуть до этих мест: авто потрёпано.
Есть к дому мужа интерес, но перекопано.
Дороги нет к родным местам.
То снег лежит, то тянет храм.


Рецензии