Путь к цифре

В век новейших технологий
Цифры многое решают.
Будь ты хакер, чайник, блогер,
Они все тобой играют.
И не думай, что свободен,
Ты уже попался в сети.
Как трофей для них угоден,
Потому что в интернете.
Тебе к воле не стремиться,
Интернет ведь так устроен.
Здесь свободы не добиться,
Ты в плену сидеть достоин.
Без ответов на обиду,
Личность скоро позабудешь.
Хоть простые цифры с виду,
Ты в друзьях у них не будешь.
Если полностью отдаться,
Цифра сможет править миром.
И такое может статься,
Разлетится всё эфиром.


Рецензии