Р. Ч. 33 У тебя впереди...

«У  тебя   впереди  -  зима.
У    меня  впереди  -  сума.
У    тебя   впереди  -  весна.
У    меня  впереди  -  весьма...
У    тебя   впереди  -  сурьма.
У    меня  впереди  -  тюрьма.
У    тебя   впереди  -  "СамА!"
У    меня  впереди  -  чума.
У    тебя   впереди  -  волна*.
У    меня  впереди  -  война.
У    тебя   впереди  -  куна**.
У    меня  впереди  -  кума.»

*  -  Волна  грудИ.
**  -  Куна  -  скоромное  место.
                До  1968


Рецензии