Случай

В погоне за призрачным счастьем
Полжизни шагал налегке.
Меня закалили ненастья,
Но был от грозы вдалеке.
Представился случай жестокий
Прервать этот добрый маршрут.
И вот я совсем одинокий
От чьих-то проблем и от пут.


Рецензии