Я помню летние рассветы

Я помню летние рассветы

Я помню летние рассветы,
И по заре скользит туман.
Цвета окрасят те и эти,
Бушует красок океан.

И воздух можно пить смакуя,
На хлеб намазать или так.
И помнишь запах поцелуя,
И как любовь нес на руках.

И трепетали дни, и ночи,
Роняя бусинками жизнь.
И что теперь у тех обочин…
Себе сказать, — Остановись!


Рецензии