Старый листок с молитвой

Старый  листок  с  молитвой,
Изгиба  истёртые   складки –
У внука надёжной защитой 
В кармане записка от бабки.

От злого, разбойного люда,
Воров, беззакония  власти –
Родной  оберег  повсюду
Спасает его от напастей.

Старушка  внука  незримо
Закрыла  своими  крылами –
С рождения жизнь окружила
Приятными  Богу словами.


Рецензии