Долог день

Медлителен уход-
Невзрачен, и- тягуч,
День-серость, пустошь-
Не желал, не алкал,
Во власти неба-
Заточенный-свет,
Небесный автор-
Возжелал-пасхалку.
Гремучей смесью-
Полон-небосвод
Он дружелюбия-
Не ищет, не приемлет,
Обрушил –снегом
Пал- небесный свод,
Тернист-мой, путь
С работы и до, дома.


Рецензии