Один раз

 Распишитесь в полученном нынче бандеролью подарке;

 Пригодится ли вам — не отправителю это решать;

 Свеч огарки

 Освещают с рассветом тех, кто не успел доиграть...

 Заказали-то что? Позабыли. А может, что другое -

 Но заказ

 На руках, и возврат на него нам не может быть оформлен,

 И вообще-то в короткой жизни вручается раз.


Рецензии