Новогодняя ночь для взрослых!

.Новогодняя Ночь Обещает Быть Яркой!
..И в преддверии Сказки...суета всех сует!
...Мы готовим С Любовью Любимым Подарки!...
....Ведь...Волшебнее Праздника Этого...НЕТ!!!
.Все С Надеждой на Чудо Загадаем Желанья!...
..Пусть Исполнится Всё,... чего Мы Хотим!
...Пусть в Достатке Нам Жить!...И хватало Вниманья!
....Пусть Исполнится Всё,... о чём... Мы Молчим!!!

.ЗакружИт Новый Год....и Захороводит!...
..Распрощаемся с бедами,...к Счастью придём!
...Пусть оно нас с Людьми Хорошими Сводит!...
....Ну, а кто...Одинок, Пусть же Будет Вдвоём!!!
.Я Желаю Вам Счастья В Новогоднюю Ночь!...
..Я Желаю Всем Радости!... Жить чтоб в Ладу!
...Пусть Родятся Детишки- Сыночек и Дочь!...
....Пусть Живётся Нам ЗдОрово...
.......................В НОВОМ ГОДУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.12.2019г.


Рецензии