Поверьте в счастье

Что наша жизнь? Победы и ухабы,
пьянящие, как терпкое вино...
Поверьте на мгновение хотя бы,
что счастье караулит вас давно.

Поверьте, что все было не напрасным,
что годы, пролетая стороной,
обычное являют вдруг прекрасным,
что долго поджидало за спиной...

Поверьте в обещание успехов.
Поверьте, что любовь отыщет вас,
что половинка, верная, как эхо,
одной остаться никогда не даст...

Забудьте про печали и сомненья,
про тяжкий путь, что вел когда-то вниз...
Поверьте ну хотя бы на мгновенье,
что наконец-то счастья дождались.
19.12.2021


Рецензии