Лирическая

Облака по небу вскачь
Гонит ветер их долой
Слышен мне знакомый плачь
Постой...

Мне весна расскажет всё
Не терзай ты душу мне
Лучше сразу обо всём
Во сне.

Вижу я твои глаза
Утонуть я в них хочу
Словно майская гроза
О любви тебе кричу

Только ясная луна
Растворится в тьме ночной
Здесь чужая сторона
Ну а я, чужой

Отпиши мне письмецо
Про любовь мне расскажи
На руке твоей кольцо
Без тебя, не жить

Отпусти меня ты к ней
Перестань мне душу рвать
Ты любовь поймать успей
А иначе, не догнать.


Рецензии