Не забывай о нас Боже

Скажу,что я думаю.
Только не трусь.
Умами богатая ,милая Русь.
Как недры богаты
Различным металлом.
Пусть солнце сияет
Над этим порталом.
И радует взрослых,
И детские души
Чья жизнь у него
Под ногами,пониже.
Тогда леность , злоба
Уйдут навсегда.
Цветут наши сёла и города.
И птицы пусть дарят
Баллады в лесу,
А дождик донёс бы
Всю  ту красоту.
Пусть зреет в полях
Золотистая рожь.
Каким бы для нас
Счастьем радостным было..
Мы б знали,
Что Боже о нас не забыло.


Рецензии