Держите крепче эти руки...

Пройти по жизни, взяв за руки
Того, кто стал твоей судьбою,
Любить до тризны и без муки,
Любить, хоть трудно всем порою.
 
Пусть в бездорожье, боль и стужи.
Держитесь крепче, взяв за ветви.
Вы загляните глубже в души.
Молитесь в ней, как будто в церкви.

Заплачет в вас душа тихонько.
Слеза сбежит, как капля крови
По грани трепетно и тонко
Она очистилась для нови.

В глазах напротив вы найдёте
Лишь понимание и нежность.
На миг себя вы упрекнёте
За слабый дух свою безбрежность.

Держите крепче эти руки,
Что вас любили и держали
И ваши души на поруки
У бога сердцем умоляли.

Вы поделитесь своей болью,
Раскрыв кулисы вашей драмы.
Лишь тот, кто любит, белой солью
Не будет сыпать ваши раны.


Рецензии