Выразить чувства

Выразить чувства к тебе, да как?
Я же не бог! Просто человек.
Ты сказала даже, что я - ничтожество...
Я запомнил, да...

И даже согласен, что был таким
Но я просто тебя любил
и делал всё, что ты говорила...
я был дебил....

Однажды вечром мне стало скучно,
я вышел на улицу, на набережные Невы
Встретил там девушку неземной красоты!
Позвал домой, она пошла со мной!

У меня было счастье,знаешь, дорогая!
Вот ты уехала в америку, а я нет
У меня без тебя раскрылся, слово\но зонт
весь этот белый свет!!!


Рецензии