Мне хочется найти свой уголок

   .   .   .
Мне хочется
найти свой уголок
с цветами
и улыбками счастливыми
а где он будет -
мне ведь все равно
пускай в саду
пускай и в моей комнате


и в этот уголок
сбегутся феи
ласкать меня
и славно танцевать
в нем светит солнце
даже по ночам
луна в нем
одинокая волшебница
и ветер в нем
гуляет улыбаясь
и будет девушек
в восторге целовать


и я найду там
радость и покой
и подружусь
с седыми облаками
и на одном из них
слетаю в небо
чтоб ангелам
приветы передать.


Рецензии