Замри-умри-воскресни

Ты знаешь, как это бывает? Как свыше находит:
Сначала тоска невесомо на цыпочках бродит,
Потом обживается так, что становится страшно,
А дальше, за страхом, уже всё как-будто неважно.

И гулкая пустота и в душе и в квартире,
И нет никого, кто поможет, поймёт тебя в мире.
Ты пленник другой стороны. Это странное место.
Не выйдешь, где вход. И податься куда - неизвестно.

Но чёртову дюжину раз я ходила туда и обратно.
Сейчас расскажу, но, наверно, не очень-то складно.
Кто замер, тот умер. Мы в детстве играли про это.
Почувствуй свой свет - и ты выживешь в сторону света.


Рецензии