Наполни розой провидение

И чем заполнить пустоту.
О, розы чуднейшим творением.
Божественностью лепестков.
И ароматом, без сомнения.

И ангелом счастливых грез.
Пусть будет ангелом видения.
Наполни розой пустоту,
Наполни розой провидение.

Стремись ты к розе божеству.
Она отринет все мучения.
Даст удивительный рассвет.
И даст покой и наслаждение.

Она даст мир и божество.
И суть ночей предназначение.
Лишь в сердце ты прими ее
Свою вновь розу наслаждения.


Рецензии