Под вечер выглянуло солнце

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под вечер выглянуло солнце»


Солнце под вечер пробилось,
Сквозь пелену низких туч,
Кажется, словно приснилось,
Словно не солнца то луч.
А тёмно-синие тени,
Стройных янтарных стволов,
Выросли из сновидений,
Зимних оснеженных снов.
Тени вольготно шагают,
Танцуют на ярком снегу,
Заранее тени всё знают,
Не ожидают пургу.
5 декабря 2021 г.


Рецензии