Живу я так как будто вижу сны

   .   .   .
Живу я так
как будто вижу сны
что я сейчас
иду один по городу
на корабле плыву
по морю синему
люблю кого-нибудь
в глухом саду


а сны кончаются
и вижу тот же дом
где дверь железная
всегда закрыта
на окнах шторы
старые красивые
и в доме том
не встретишь никого


там только тени
бродят у крыльца
луна ночами
плавает как рыба
над крышей дома
в полной тишине
и звезды загораются
как свечи
в огромном храме
неба иногда.


Рецензии