Над Канадой

Над Канадой синеет рассвет и таёжная мгла уйдёт,
Я уже погасил свет, снова сердце чего - то ждёт.
Сигареты да крепкий чай, одиночеством ёлки огни,
Мне тоскливо ты просто знай в новый год без твоей любви.

А у нас в Канаде снега,
А у нас мороз да ветра.
А у нас в километры тайга,
Только нет у меня тебя.

Снова солнце зажжет фонарь,
Снова сопки да бурелом.
Снова жаль мне всего - так жаль,
Да и жить без тебя мне в лом.


Пролетают за днями дни, вьюги воют клубится снег,
Не вернулась моя - моя, завершая любовный век.
Сигареты да крепкий чай, одиночество вдвоём с моим псом,
Мне тоскливо ты просто знай я люблю остальное потом...




Канада 18.12.2021


Рецензии
Такое красивое, предновогоднее стихотворение!

Главное, что оно доносит до нас, читателей, то светлое чувство, которое заложено
в нем!

Браво автору!

Валентина Скопинцева   19.12.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина , всегда приятны твои рец.

Владимир Воробьев -Абаденский   19.12.2021 11:48   Заявить о нарушении