Потеряли мы Союз и живем в России параллельной

(Мелет глупое полено, Наш пророк умеет врать, Доведут нас перемены, Каждый день охота жрать!)

У русских всех невидимая стать,
Философы двора и хулиганы,
Не пробуйте меня оклеветать,
Мой ангел разрушает ваши планы.

Кремлевские пророки -воронье,
Продажное бесчинствует купечество,
Не будим спорить, каждому свое,
Съедают изнутри мое отечество.

Травили нас и сдохли соловьи,
Поруган бог, порушенные храмы,
И нет уже ни веры, ни любви,
Чернуху льют смакуя только хамы.

Мы как в ночи сбиваемся с пути,
Дурные восхваляются примеры,
И плачет горько Родина, прости!
И толерантность пахнет хуже серы.

А я воспитан ближним -помоги!
И даже, если помощи не просят,
И бей, когда навалятся враги,
И за бездействия с незаменимых спросим!

Беспомощное общество: вы кто?
Под тяжестью проблем не стоит гнутся,
Наступит рай когда-нибудь потом,
Мы выбрали лимит для революций?

Заменит душу пластик и винил,
А я еще ношу свой крест нательный,
А может, я все это сочинил,
И мы живем в России параллельной.

19.12.1993г. СЕРГИЙ ГЕНН

У кого есть к жизни кус, Каждый день в дерьмо ныряем, Потеряли мы Союз, И Россию потеряем?


Рецензии