Реальность и иллюзия, что...

Реальность и иллюзия, что между ними общего,
Как то, так и другое - отсутствуют в Природе,
Игра из слов, лишь в мире относительном,
Где царствует, во всём и неизменно, принцип Майи,
Что по пробуждении, может показаться и сомнительным...)))


Рецензии