Современный романс 1993

Сброшу на век мысли грустные, долгие,
милая, если ко мне ты придёшь,
вы хороши так чертовски, как дольчики,
что не идёшь и чего же ты ждёшь?
С вами б сойтись хоть немного поближе мне,
ночь провести с вами накоротке,
я очарован тобою, как бриджами,
смотришь нахально глазами бесстыжими
и не идёшь, и брожу я в тоске,
плачет вновь дождь, сердце сжато в руке...            


Рецензии